Aviso de privacidad

CAMPECHE COUNTRY CLUB

El presente aviso se emite en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos (Fundamento jurídico: Art. 16 Constitucional Art. 1 y 2 LFPDPPP).

Fecha de emisión: San Francisco de Campeche, Campeche, 15 de agosto de 2022.

Responsable de la protección de sus datos personales.- CAMPECHE COUNTRY CLUB, S.A. DE C.V. en adelante “Country Club”, con domicilio para recibir toda clase de avisos y notificaciones el ubicado en Avenida Adolfo Ruiz Cortínez No. 112, Torre B, piso 5º, colonia San Román, en San Francisco de Campeche, Campeche, C.P. 24040, está comprometido y es responsable de la protección y tratamiento de sus datos personales. El compromiso es proteger cualquier información personal que los usuarios de la página web campechecountryclub.com.mx registren, así como de aquellos clientes de proporcionen su información; por lo que deberá realizar todo esfuerzo razonable para utilizar dichos datos en los servicios que el usuario realice, así como en los términos del presente aviso de privacidad.

Cómo contactarnos.- Para preguntas o dudas acerca de su privacidad al momento de usar los servicios de Country Club, por favor contáctenos a través del correo electrónico: relaciones.publicas@campechecountryclub.com.mx o escríbanos a: Country Club, con domicilio que ha quedado establecido anteriormente, o por medio de Teléfono: 01 (981) 127 1035.

Los responsables de atender asuntos relacionados con el manejo de datos personales trabajarán con el usuario para resolver cualquier duda que tenga acerca de este Aviso de Privacidad.

Alcance de este Aviso.- El objetivo de este Aviso de Privacidad es el de informar acerca de las prácticas de privacidad en el uso de los datos personales proporcionados a Country Club en los mostradores de venta, recopilados por nuestros vendedores, representantes y distribuidores, cuando el usuario los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza los servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley, en el entendido que dichos datos personales serán utilizados para proveer los servicios de facturación en línea que hubiere solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, servicios, saldos en general y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?.- Los datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Para la correcta prestación de los servicios deportivos, culturales, recuperación de saldos insolutos por parte de usuarios y socios.

  2. Para realizar la facturación y cobranza correspondiente de los saldos insolutos.

  3. Para la realización de estudios, registros, estadísticas y análisis de información de servicios deportivos.

  4. Para la conservación de registros para seguimiento de los servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual que se haya generado entre el Titular de los datos y Country Club.

  5. Para realizar diversos análisis estadísticos y de mercado.

  6. Para promoción y mercadeo de productos y servicios de Country Club u otras empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo.

  7. Las imágenes y sonidos que Country Club recopila por medio de cámaras de monitoreo y/o video-vigilancia en sus instalaciones, son utilizados con fines de brindar seguridad a pacientes, procedimientos e instalaciones hospitalarias.

  8. Envío de correo electrónico con información y publicidad propia y/o de terceros; y

  9. Notificarles a los usuarios y clientes promociones y cualquier otra información relacionada con los productos y servicios de Country Club.

  10. También se utilizara esta información personal para darles a los usuarios y clientes información relacionada con sus cuentas, los productos o servicios que hayan adquirido de Country Club, así como para entender mejor sus necesidades e intereses, para mejorar los servicios y para personalizar las comunicaciones y la experiencia en la red.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?.- Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, Country Club podrá recabar datos personales de la forma siguiente: cuando los usuarios o clientes los proporciona directamente a través de un mostrador o de un vendedor o de un ejecutivo de cuenta; cuando visitan el sitio de Internet antes indicado o utilizan los servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que esta permitidas por la Ley.

Datos que recabamos, en forma directa, en nuestro sitio de Internet o a través de otras fuentes permitidas por la Ley:

a) Nombre completo

b) Dirección completa

c) Teléfono fijo (Casa u oficina)

d) Teléfono celular

e) Correo electrónico

f) Fecha de nacimiento

g) Lugar de nacimiento

h) Estado civil

i) Registro Federal de Contribuyentes

j) Relacionados con el estado de salud,

k) Antecedentes e historial clínico,

l) Información sobre modo de vida y

m) Otros datos necesarios o convenientes para los fines antes señalados

 

Datos personales sensibles.- De la información que requerimos para la facturación por la prestación de los servicios proporcionados por Country Club, ya sea por medios propios, de subsidiarias y/o por mensajería, no figuran sus datos personales sensibles.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?.- El usuario o cliente de Country Club, puede dejar de recibir mensajes promocionales, ya sea por teléfono fijo o celular, correo directo y/o electrónico a la dirección de correo electrónico: privacidad@gruges.com.mx, o directamente en nuestras oficinas ubicadas en el domicilio ya antes establecido, así como al Teléfono líneas arriba indicado.

Uso de cookies y web beacons. Utilizamos tecnologías comunes de Internet, tales como cookies y beacons para garantizar la integridad de nuestro sitio web y para personalizar partes del sitio para el usuario o cliente.

Cookies: Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas de web del Country Club se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que Country Club reconozca a los navegadores de los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies de Country Club no pueden leer datos de los archivos cookie creados por otros proveedores. Country Club cifra los datos identificativos del Usuario para mayor seguridad. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Portal, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por Country Club, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre como usuario de cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro. Las cookies que se utilizan en los sitios y páginas web del Portal pueden ser servidas por Country Club, en cuyo caso se sirven desde los distintos servidores operados por éstas, no desde los servidores determinados terceros que nos prestan servicios y sirven las cookies por cuenta de Country Club.

Web Beacons: Son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Esta información es recolectada sobre miles de visitas de sitios y analizada en conjunto. Esta información es útil por ejemplo, rastrear el desempeño de nuestra publicidad en línea tales como banners en línea y determinar en dónde se colocará publicidad en el futuro en otros sitios web. Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de Usted, como la siguiente:

– Su tipo de navegador y sistema operativo.

– Las páginas de internet que visita.

– Los vinculo que sigue.

– La dirección IP.

– El sitio que visito antes de entrar al nuestro.

Cómo Inhabilitar los Cookies y Beacons.- Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas por teléfono fijo o celular, correo directo y/o electrónico a la dirección de correo electrónico: privacidad@gruges.com.mx, o directamente en nuestras oficinas ubicadas en el domicilio establecido líneas arriba, Teléfonos: el establecido líneas arriba.

Country Club ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a Country Club. En particular, Country Club utiliza sistemas de seguridad Secure Socket Layer (por sus siglas en ingles “SSL” que significa “capa de conexión segura”) que, a través de sistemas de certificados y de cifrado, permiten comprobar la autenticidad del Portal de Country Club desde donde se recaban sus Datos Personales, así como la integridad y confidencialidad de sus Datos Personales durante la transmisión de sus Datos Personales (el usuario puede comprobar la implementación del SSL al registrarse dado que la página de registro comienza con “https”, en lugar del “http” de entornos no seguros, y le aparecerá un pequeño candado cerrado en la parte inferior de su navegador). Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

¿Country Club comparte, total o parcialmente la Información?.- Country Club no transmitirá la información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley Transferencias de datos personales.

En caso de que Country Club llegare a transferir tus datos personales a alguno de sus proveedores con el fin de llevar al cabo las finalidades del tratamiento establecidas en el presente aviso de privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando (1) el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los datos personales al presente aviso de privacidad y, (2) no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley. Si el usuario o cliente no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros, se tendrá por otorgado de manera tacita que ha otorgado a Country Club su consentimiento para ello.

Limitación de Uso y Divulgación.- El tratamiento de los datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en esta Política de Privacidad.

Country Club cumple los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y adopta las medidas necesarias para su aplicación, así como también se tomaran las medidas necesarias y suficientes para procurar que esta Política de Privacidad sea respetada.

Derecho de los Titulares de Datos Personales.-Cualquier titular o, en su caso, su representante legal podrá(n) ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, y Country Club proveerá los medios que le(s) permita(n) un oportuno ejercicio de sus derechos. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito en el área de Inteligencia y Base de Datos de Country Club, al correo electrónico: privacidad@gruges.com.mx. La revocación del consentimiento puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos. Para iniciar el proceso de revocación, deberá indicar de forma precisa el consentimiento que desea revocar por escrito o al correo electrónico de Country Club: privacidad@gruges.com.mx, la solicitud, por escrito y/o electrónica, de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá contener y acompañar lo siguiente: 1.-El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. 2.- Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular. 3.- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. Country Club comunicará al titular en veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos, antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual; siempre y cuando, así lo justifiquen las circunstancias del caso. La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que Country Club provea al titular. En el caso de que el titular solicite el acceso a los datos a una persona que presume es el responsable y ésta resulta no serlo, bastará con que así se le indique al titular por cualquiera de los medios impresos (carta de no procedencia) o electrónicos (correo electrónico, medios ópticos, etc.) para tener por cumplida la solicitud. Country Club podrá negar el acceso a los datos personales, la rectificación, cancelación o concesión de la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

– Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello.

– Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante.

– Cuando se lesionen los derechos de un tercero.

– Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos.

– Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada. Modificaciones a este Aviso de Privacidad.

– Country Club se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimiento para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?.- Si el usuario considera que alguno de sus derechos de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de alguno de los empleados de Country Club o de las actuaciones o respuestas de éste, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.mx.

Habla con nosotros

Comienza a vivir la experiencia de equilibrio con la naturaleza, la seguridad y el confort que necesitas.

¿Qué te intereso?

10 + 5 =